Стоматология Санкт-Петербург
О клинике
Стоматологический словарик
Услуги и цены
Специальные предложения
Стоматология в Санкт-Петербурге
Как нас найти
Новые публикации
Архив статей , опубликованных в прессе
Задать вопрос врачу стоматологу
Архив вопросов и ответов N 12
Архив вопросов и ответов N 11
Архив вопросов и ответов N 10
Архив вопросов и ответов N 9
Архив вопросов и ответов N 8
Архив вопросов и ответов N 7
Архив вопросов и ответов N 6
Архив вопросов и ответов N 5
Архив вопросов и ответов N 4
Архив вопросов и ответов N 3
Архив вопросов и ответов N 2
Архив вопросов и ответов N 1
Вакансии
на главную    написать письмо
Архив статей , опубликованных в прессе : Как найти работу и не ошибиться

Как найти работу и не ошибиться. На что обратить внимание, чтобы не было жаль потраченного времени, когда уже начал работать и понимаешь, что это место совсем не подходит и на работу идти не хочется. Предлагаю для начала выбрать, какой стиль работы вам ближе и определить для себя куда пойти, в большую организацию, чье имя у всех «на слуху» или выбрать маленькую организацию

Мне ближе стоматологические клиники, хотя принципиальных отличий, во всяком случае, в сфере услуг нет. Предположим - Вы человек, любящий дисциплину, четкую регламентацию. Предпочитаете иметь прописанную инструкцию, что вы должны делать, а что не должны. Вам нравится быть встроенным в иерархическую структуру, отдавать приказы и беспрекословно подчиняться. Говорить с работодателем на юридическом языке, и при этом иметь соцпакет и, возможно, еще какие-то льготы – вам прямая дорога в большие организации с именем, которое у всех «на слуху». Как правило, там все хорошо отлажено, работа узко специализирована и вы изо дня в день выполняете одну и ту же работу без каких-либо неожиданностей, ведь для их решения есть специальные службы, но и находитесь под жестким контролем. У вас будет повод для гордости, ведь вы работаете в престижном месте.
Если же подобная заорганизованность наводит на вас тоску и вам комфортнее в коллективе, где более неформальная атмосфера, где вы можете обсудить все свои вопросы непосредственно с «первым лицом», то предпочтите небольшую организацию. Там от вас может потребоваться одновременное выполнение функций нескольких специалистов, творческий подход для решения вновь возникающих задач, которыми раньше вы не занимались и, в случае необходимости, принимать самостоятельные решения. Но в таком маленьком коллективе большее значение приобретают межличностные отношения, и если вы их не умеете строить, то прижиться будет достаточно тяжело. В сфере услуг вы неизбежно будете общаться с клиентами. С какими людьми вам комфортнее общаться? С хорошо одетыми, хорошо обеспеченными и требующими за свои деньги безупречного сервиса или с разными людьми, по-разному выглядящими, но нуждающимися в ваших услугах и готовых за это платить.
Определите для себя, что для вас является более важным. При обращении в любую организацию поговорите не только с человеком, проводящим собеседование, но и с кем-нибудь из работников, чтобы собрать больше информации о возможном месте работы и вероятность ошибки значительно снизится. Удачи вам в ваших поисках!


Главный врач стоматологической клиники КИБЕЛА Карпова Светлана Борисовна.

 
Новости
11.03.2016
Медленный интернет вызывает стресс
Подробнее...
30.10.2014
Потребление алкоголя после 60 улучшает память
Подробнее...
31.07.2014
Трудоголизм может привести к алкоголизму
Подробнее...
24.01.2014
Умеренное употребление алкоголя укрепляет иммунную систему
Подробнее...
16.01.2014
Чтение художественной литературы влияет на мозг человека
Подробнее...
Каталог сайтов Всего.RU
MedLib MedLinks - Вся медицина в Интернет Каталог Agates