Стоматология Санкт-Петербург
О клинике
Стоматологический словарик
Услуги и цены
Специальные предложения
Стоматология в Санкт-Петербурге
Как нас найти
Новые публикации
Архив статей , опубликованных в прессе
Задать вопрос врачу стоматологу
Архив вопросов и ответов N 12
Архив вопросов и ответов N 11
Архив вопросов и ответов N 10
Архив вопросов и ответов N 9
Архив вопросов и ответов N 8
Архив вопросов и ответов N 7
Архив вопросов и ответов N 6
Архив вопросов и ответов N 5
Архив вопросов и ответов N 4
Архив вопросов и ответов N 3
Архив вопросов и ответов N 2
Архив вопросов и ответов N 1
Вакансии
на главную    написать письмо
Новые публикации : Насколько вредно наклеивать стразы

                  Насколько вредно наклеивать стразы, как это сказывается на эмали


       Самое лучшее украшение для человека – это красивая улыбка. Но какая улыбка может считаться красивой? На мой взгляд – это здоровые зубы с естественными возрастными изменениями, если человек находится в элегантном возрасте. Но в этом вопросе со мной не обязательно соглашаться.  Если ваши зубы приведены в идеальный порядок, улыбка ослепительна, но хочется еще усилить эффект, можно добавить акцент в виде зубного украшения.   
     Оно привлечет внимание своим необычным блеском. Уже в древности люди пытались использовать зубные украшения. А в современном мире – мире гламура - аксессуары для зубов вновь в моде. Иногда зубное украшение может быть использовано для сокрытия косметического дефекта на зубе, например какой-нибудь щербинки или пигментного пятна. Для украшения зубов используют бриллианты, стразы, скайсы. Украшения могут фиксироваться в пломбе, искусственной коронке или прямо на собственном зубе. 
            В последнем случае используются методики без механической обработки (высверливания) эмали и скайсы из недорогих материалов.  На место установки украшения наносится специальный гель для лучшего сцепления скайса (страза) с эмалью зуба, затем светоотверждаемый бондинг (клей) и в специальный материал, похожий на пломбировочный устанавливается страз.  После снятия страза эмаль полируется и, так как не было нарушения целостности эмали,  вреда для зуба нет.  Для крепления драгоценных камней требуется более основательная подготовка, требующая специального высверленного ложа в зубе, поэтому эти украшения устанавливаются либо в толще пломбы, либо в искусственной коронке. При выборе материала украшения также необходимо учитывать его теплопроводность, чтобы не испытывать неприятных ощущений во время еды очень горячей или очень холодной пищи. Расскажите своему доктору, какой эффект вы хотите достигнуть и вместе с ним вы сделаете безошибочный выбор, который не повредит вашим зубам.

 
Новости
11.03.2016
Медленный интернет вызывает стресс
Подробнее...
30.10.2014
Потребление алкоголя после 60 улучшает память
Подробнее...
31.07.2014
Трудоголизм может привести к алкоголизму
Подробнее...
24.01.2014
Умеренное употребление алкоголя укрепляет иммунную систему
Подробнее...
16.01.2014
Чтение художественной литературы влияет на мозг человека
Подробнее...
Каталог сайтов Всего.RU
MedLib MedLinks - Вся медицина в Интернет Каталог Agates