Стоматология Санкт-Петербург
О клинике
Стоматологический словарик
Услуги и цены
Специальные предложения
Стоматология в Санкт-Петербурге
Как нас найти
Новые публикации
Архив статей , опубликованных в прессе
Задать вопрос врачу стоматологу
Архив вопросов и ответов N 12
Архив вопросов и ответов N 11
Архив вопросов и ответов N 10
Архив вопросов и ответов N 9
Архив вопросов и ответов N 8
Архив вопросов и ответов N 7
Архив вопросов и ответов N 6
Архив вопросов и ответов N 5
Архив вопросов и ответов N 4
Архив вопросов и ответов N 3
Архив вопросов и ответов N 2
Архив вопросов и ответов N 1
Вакансии
на главную    написать письмо
Архив статей , опубликованных в прессе : Предвкушение праздника

Предвкушение праздника.


     Скоро мы будем дарить и получать подарки и сейчас многие терзаются сомнениями, что же подарить, чем поразить своих близких? Если вы точно знаете, о чем метают Ваши домашние, и в состоянии осуществить эту мечту,
    Вам можно только позавидовать. А если не знаете? Можно купить памятный сувенир, или какой-нибудь «дежурный» комплект, уместный случаю. Можно подарить очередную сковородку со словами: «Дорогая, у тебя получаются лучшие блины в мире!». Но я уверена, что отсутствие фантазии – это не про Вас, и, конечно, с подарками Вы разберетесь сами без чужих советов! Как и с созданием праздничной атмосферы, когда женщины, несмотря на предпраздничные хлопоты – блистательны, а мужчины – горды собой, ведь это они – творцы своего благополучия. Хорошее настроение, веселье, улыбки со всех сторон, и не будет лишним еще раз напомнить, что красивая улыбка – это лучшее украшение человека.
Никакие наряды, драгоценности и даже начальственная должность не способны заменить красивые зубы, скорее – подчеркнут незначительные дефекты. Будет много смеха, танцы и задушевные застольные песни.
    Теперь о грустном. Не все будут расслабленно улыбаться, хохотать и петь. Захохочешь, а стальные коронки, поставленные еще в советские времена, свирепо блеснут. Пусть Ваша избранница знает, что Вы – человек, который экономит даже на себе. Лучше скромно улыбаться и то, при условии, что передние зубы в порядке. А если между зубами коричневые промежутки, можно прикрыть рот рукой. И петь во все горло нет никакой необходимости, можно тихонько «подвывать» остальным. Правда есть еще вариант: не обращать внимания на такие мелочи, как некрасивые зубы. С красивой улыбкой меня всякая (-ий) полюбит, а ты такого(-ую) полюби. Что же – это тоже выбор. И если Вы человек с невысокими запросами в этой жизни и ничего хорошего уже не ждете, он вам подходит. Но может быть именно в преддверии Нового Года, когда чудеса случаются, пора изменить отношение к себе, и начать себя уважать настолько, что уверенное в себе поведение становится нормой жизни.


Главный врач клиники КИБЕЛА Карпова Светлана Борисовна.

 
Новости
11.03.2016
Медленный интернет вызывает стресс
Подробнее...
30.10.2014
Потребление алкоголя после 60 улучшает память
Подробнее...
31.07.2014
Трудоголизм может привести к алкоголизму
Подробнее...
24.01.2014
Умеренное употребление алкоголя укрепляет иммунную систему
Подробнее...
16.01.2014
Чтение художественной литературы влияет на мозг человека
Подробнее...
Каталог сайтов Всего.RU
MedLib MedLinks - Вся медицина в Интернет Каталог Agates